Новинка! Standart MIG 500 (N388)
Новости

Скоро в продаже!

Новинка – STANDART MIG 500 (N388) ГК «Сварог»

Обратите внимание на новый инверторный сварочный аппарат STANDART MIG 500 (N388) с выносным подающим механизмом, который предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG), сварки порошковой проволокой (FCAW), ручной дуговой сварки покрытым электродом (ММА). Аппарат является обновленной моделью полуавтомата STANDART MIG 500 DSP (J06).

Это совершенно новый класс оборудования: высокотехнологичный, построенный по современной схемотехнике с применением IGBT модулей.

Оборудование позволяет сваривать низкоуглеродистые, среднеуглеродистые, высокоуглеродистые, высоколегированные и нержавеющие стали, а также цветные металлы и сплавы. Аппарат предназначен для сварки на производстве или в строительстве.

Сварочный полуавтомат STANDART MIG 500 (N388) отличается, в первую очередь, тем, что основан на цифровом управлении сварочным процессом и имеет обратную связь с подающим устройством, что обеспечивает стабильный результат сварки и возможность работы подающего на значительном удалении от источника. Дополнительные функции и сварка ММА делают работу более комфортной и расширяют его сферу применения.

Похожие сообщения

Leave a Comment

×